Panier 0

Mentions Légales

Editeur

Bienvenue sur le Site Internet (ci-après le « Site ») édité par Fabbro Joaillerie SASU(ci-après désigné « Fabbro»), SASU au capital de 10 000 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le N° 814 431 433, ayant son siège social 110, Boulevard de Magenta, 75010 Paris (France).

Contact:

Tél : + 33 9 83 97 70 91

Création,  conception et développement:

e-Stratege – 4 Allée des aubépines 92500 Rueil Malmaison.

Contact :

Tél : + 33 7 61 78 51 40

www.e-stratege.com

L’utilisation de ce Site est soumise aux conditions suivantes (ci-après les « Conditions »). Fabbro se réserve le droit de modifier périodiquement ces Conditions. Les Conditions modifiées prendront effet à la date de leur mise en ligne sur le Site. Veuillez lire attentivement ces Conditions avant d’utiliser ce Site. L’utilisateur reconnaît avoir été averti dès son entrée sur ce Site de l’existence des Conditions Générales d’utilisation du Site. En conséquence, toute poursuite de la consultation du Site signifie l’acceptation pleine et entière par l’utilisateur des présentes Conditions.

Objet

Fabbro a ouvert ce Site pour l’information personnelle des utilisateurs. L’utilisateur peut télécharger sur un ordinateur ou imprimer une copie des pages se trouvant sur le Site uniquement pour son usage personnel et à des fins privées et non commerciales. Sauf indication contraire, tous les éléments graphiques et textuels figurant sur le Site, tels que les marques et photographies, y compris les mannequins représentés, textes, clips vidéo, animations, sont protégés par la législation sur le droit d’auteur, le droit des marques et les dispositions des traités internationaux, et ce, dans le monde entier. Ces éléments ne peuvent être ni modifiés ni utilisés de quelque manière que ce soit, notamment être reproduits, représentés au public, commercialisés, intégrés dans une œuvre dérivée, à des fins publiques ou commerciales. Il est interdit d’utiliser ou de présenter les éléments de ce Site sur un autre site Internet ou dans un environnement informatique en réseau, à quelque fin que ce soit.

Données personnelles

Fabbro s’engage à protéger la vie privée des utilisateurs du Site. Toutes informations personnelles transmises par les utilisateurs à Fabbro seront soumises aux dispositions de la Loi N°78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, et aux lois et textes subséquents qui l’ont modifiée. Les informations personnelles sont transmises par les utilisateurs, dûment informés, et en parfaite transparence, lors de leur enregistrement sur le Site. Dans l’hypothèse où les utilisateurs communiqueraient des données personnelles pour transmettre une information, Fabbro s’engage à n’utiliser ces données personnelles que pour pouvoir répondre ou pour mener des recherches marketing la concernant. Fabbro s’engage à faire toutes diligences raisonnables pour s’assurer que les données personnelles demeurent sécurisées à tout moment et qu’elles ne seront accessibles qu’au personnel autorisé de Fabbro. De même, Fabbro s’engage à ne pas donner ou vendre à des tiers les données personnelles données par les utilisateurs du Site, à moins qu’une disposition légale ou réglementaire ou une autorité judiciaire ne l’oblige à le faire.

Sur demande écrite des utilisateurs, Fabbro supprimera de sa base de données les informations personnelles les concernant. De plus, les utilisateurs disposeront à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles les concernant par e-mail à contact@fabbro.paris.

Exclusion de garantie et de responsabilité

Les informations disponibles sur le Site sont publiées à titre d’informations générales uniquement. Fabbro est soucieux de fournir des informations exactes mais ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations publiées sur le Site et ne saurait être tenu responsable en cas d’erreurs ou d’inexactitudes. Toute utilisation du Site est faite aux risques et périls des utilisateurs.

Les produits commercialisés par Fabbro sont disponibles dans de nombreux pays. Cependant, le Site peut décrire certains produits dont la commercialisation n’est pas assurée partout dans le monde.

Fabbro ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’utilisation du Site, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique des utilisateurs et/ou de la présence de virus sur le Site.

Droits de propriété intellectuelle

Les éléments de ce Site sont protégés par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Les droits de propriété intellectuelle sur les éléments de ce Site, notamment les marques, brevets, modèles, logos et autres signes distinctifs, sont la propriété exclusive de Fabbro. En conséquence, toute reproduction partielle ou totale des éléments de ce Site est strictement interdite sauf autorisation écrite préalable de Fabbro. La reproduction de certains éléments du Site est seulement autorisée à des fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toutes reproductions ou toutes utilisations de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdites.

Dispositions générales

Les présentes conditions sont régies par le droit français. Les litiges concernant l’utilisation de ce Site seront de la compétence exclusive des Tribunaux français compétents.

Fabbro ne garantit pas que le contenu du Site est adapté à tous les pays du monde ou disponible pour être utilisé dans tous les pays. Les utilisateurs doivent s’assurer du respect des réglementations applicables dans leur pays, étant entendu que l’accès au contenu du Site peut être éventuellement considéré comme illégal pour certaines personnes ou dans certains pays.

La renonciation de Fabbro à faire valoir une violation d’une des dispositions des Conditions ne pourrait pas être interprétée comme une renonciation à faire valoir la violation d’une autre disposition desdites Conditions.

Hébergement

E-stratege

Crédits Photographiques

Photos natures mortes : Brigitte Clavel

Photos mannequin : Brigitte Clavel

Photos Estagnol : Brigitte Clavel

Photos Bandol : Brigitte Clavel

Photos campagne publicitaire: Brigitte Clavel

Photos Joaillerie: François Clavel

Photo Pack Shot: Agence Lagraphy